女人出轨被原谅后还会再次出轨吗

乐观的靓哥哥
知道合伙人法律行家
法律专业毕业

女人出轨被原谅后是否还会再次出轨,要看男方如何做了。作为丈夫首先要找自己的原因,同时要告诉对方那样做是不对的,如果引起双方感情确实破裂,没有和好可能,情节严重,涉嫌重婚罪的,离婚时可以要求女方少分或不分共同财产。知道了问题的严重性,相信女方就不敢再次出轨了。

《婚姻法》
第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
(一)重婚的;
(二)有配偶者与他人同居的;
(三)实施家庭暴力的;
(四)虐待、遗弃家庭成员的。
百度网友7648ddd
有可能
匿名用户
你要是担心她在次出轨,在她手机上装个lurker软件就能预防她出轨。
手机用户79789
Mgad1450
看你自己是直是弯了