黑龙江省哈大高速公路今天封闭了吗

绍辉聊游戏

截止2020年2月4日,哈同高速公路:佳木斯市锦山站,双鸭山市二九一站封闭。

根据各市(地)政府申请,结合全省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的需要,经省政府同意,从2月4日0时起,我省高速公路以下29个收费站临时关闭交通,车辆请从其他收费站绕行。恢复通行时间另行通知。

鹤大高速公路:鹤岗市鹤立站,佳木斯市明义站、曙光站,七台河市西长发站,鸡西市兴农站、麻山站,牡丹江市柳树站、柴河站封闭。

哈同高速公路:佳木斯市锦山站,双鸭山市二九一站封闭。

建黑高速公路:佳木斯市浓桥站封闭。

绥满高速公路:牡丹江市绥阳站、磨刀石站,哈尔滨市玉泉站、亚沟站,绥化市承平站,大庆市庆北站、城北站封闭。

扩展资料

哈尔滨至大庆段公路位于黑龙江省西部松嫩平原,为无砂石地区,地势平坦,海拔高度一般在120-165之间,多草原和湿地,有少量沼泽和鱼塘,地表土壤多为粉质中液限粘土和中液限粘土,并间有盐碱土交错分布,沿线无自然河流,地表水分别汇积在境内自然沼泽和天然水泡之中,丰水季节地下水距地表1-2米,枯水季节地下水距地表2-6米。

沿线属北温带大陆性气候,多风干旱,最高气温为37℃,年降水量在420-530毫米,地面最大冻结深度2.07米,最大积雪厚度15厘米。

来自咸阳的蚂蚁
黑龙江省高速公路24小时路况咨询电话:(0451)86607528 (0451)85961695
黑龙江省内各高速公路路段路况咨询电话

哈大高速公路:(0451)87163666-0 (0451)87161678-0
腾俊龙3j
哈大高速公路今天封路了吗?
在古德寺吃开封菜的柿子
大同到黑龙江现在可以跑车不
百度网友62d8908
黑龙江省哈大高速封闭了吗