急求一个电影名字,只记得大概内容了

内容大概就是一个女人得了一种病,每到第二天以前的记忆都回会忘记,她就每天重新寻找记忆。一直陪伴她的有一个她觉得对她很好男人。直到一天她在她的衣柜里找到一本自己记的日记,日... 内容大概就是一个女人得了一种病,每到第二天以前的记忆都回会忘记,她就每天重新寻找记忆。一直陪伴她的有一个她觉得对她很好男人。直到一天她在她的衣柜里找到一本自己记的日记,日记的第一页大大得写着特别醒目的几个字:千万不要相信那个男人。后面的就不记得了,求知道的大神帮帮忙呗😊谢谢^ω^ 展开
139******32
不清楚啊 你说的感觉我看过 忘记名字了
制片帮素材
海豚心玉
《在我入睡前》是由罗温·乔夫执导,妮可·基德曼和科林·费尔斯主演的一部悬疑片。
电影改编自S.J. Watson的畅销小说《别相信任何人》,讲述了关于一个女人20年前遭遇了神秘的事故,结果患上健忘症,每天早上起来都对之前的自己毫无记忆。她试着用记日记的形式来写下一些残缺的回忆,结果慢慢发现她的丈夫本非常可疑的故事。
克里斯廷(妮可·基德曼饰)20年前遭遇了神秘事故,结果患上健忘症,每天早上醒来,都身处一个陌生的房间,身旁躺着一个不认识的男人,对之前的自己毫无记忆。那个男人会告诉她,你今年47岁,20年前遭遇车祸,从此记忆受损。我是你的丈夫本(科林·费尔斯饰),你很安全。克里斯廷的记忆只能保持一天,每天醒来,就再也不记得昨天发生的事。关于她世界里的一切,全部只能由本告知。不过每一天,她也会接到陌生的纳什医生(马克·斯特朗饰)来电,要她到衣橱后方找出日记。原来,克里斯廷在睡前会写下当天的事作为备忘录,提醒次日失忆的自己。这一天,她翻开日记,只见第一页写着:别相信本,结果慢慢发现她的丈夫本非常可疑。
敏锐且柔滑灬东风F
在我入睡前 妮可演的