大家好哦,魔兽世界的问题。我好不容易弄到了一身仿制的光铸套装。

然后发现,头盔不好看。请问,有什么头盔适合这套幻化板甲么?出处是哪?还有什么披风适合这套?出处是哪?什么武器适合这套?出处是哪?谢谢大家回答我。... 然后发现,头盔不好看。
请问,有什么头盔适合这套幻化板甲么?出处是哪?
还有什么披风适合这套?出处是哪?
什么武器适合这套?出处是哪?
谢谢大家回答我。
qb...9@sohu.com
装备后绑定的光铸腰带和护腕可以从AH购买。其他的已经绝版。其他的光铸部件可以去马戏团做任务用点券购买。。。T0 T0.5都有销售