查找我的iPhone显示在线,但是无法获取位置,是什么原因

helloquercy
原因:网络情况不好

第一步:首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。

登陆iCloud

找到“查找我的iPhone”
第二步:接下来需要用PC或者Mac来登陆www.icloud.com,网址输入完之后需要用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。

选择设备
第三步:点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。
第2页:“丢失模式”找手机(二)
iPhone手机设置丢失模式
第四步:当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”。

选择“丢失模式”
第五步:点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。

设置号码

设置短信
第六步:当设置完后,的iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给我们回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。

iPhone手机提示
以上就是当遇到iPhone手机丢失后需要采取的行动,用户只需要打开手机上的“查找我的iPhone”以及设置iCloud上的“丢失模式”就可以顺利地找回任何苹果设备了。