oppo 手机主题怎么换

helloquercy
主题安装说明:
下载格式为rar的压缩包以后,在电脑上解压缩(方法:右键单击压缩包,选择解压到当前文件夹) ,可以得到格式为med的主题文件,将该文件拷贝到手机存储卡的“我的主题”文件夹即可,更换主 题请进入设置菜单,选择屏幕显示——主题,进行更换。如果T卡里没有“我的主题”文件夹,可以 把med主题文件拷贝到T卡的任何地方,然后在文件管理里找到该主题文件直接运行即可自动移动。T 卡是连接电脑以后空间比较大的那一个磁盘,标配为2G。主题编辑器(软件工具) 1.使用本软件您可以制作 OPPO Z101/A105/A113 手机的主题。
2.建议您使用本软件前将手机升级至最新的软件版本。最新的手机软件可以更好地支持主题。
3.您制作好的主题请放在手机存储卡(T卡)里的“我的主题”文件夹,以便于手机系统使用该主题文件(.med)。
4.请确保手机存储卡(T卡)“我的主题” 文件夹里,没有其他文件夹。
亲爱的小明C4

苦玟0hM

tedtea80
您好,您可以下载91桌面哦。海量手机主题、手机壁纸铃声,任您选择,更有动态多屏手机壁纸等丰富DIY功能,全面打造您的个性化安卓桌面
不锈钢的喵
可以到主题商店进行更换哦。