游民星空下的刺客信条大革命闪退 70

都还没得玩,每次想进入游戏,右上角就显示储存中,然后就闪退了... 都还没得玩,每次想进入游戏,右上角就显示储存中,然后就闪退了 展开
楼主你好,既然能进去那这应该就不是游戏的原因,应该是两种情况引起的:
第一种可能是你的显卡问题,大革命的最低配置应该是N卡GTX760,如果低于这个,会导致游戏在进入的过程中无法读取主数据,导致闪退,如果楼主的显卡高于这个,那么请下载驱动程序,将显卡升级到最新版本,问题或许可以解决。
第二种可能是你的内存过低,一般大革命是要求8G的内存,如果低于8G,那么就有可能会闪退。
楼主真的很喜欢玩这个游戏,那么就去换个显卡或加内存吧。
希望可以帮到你
追问
表示配置绝对没问题..
追答
那退出之后知否弹出错误提示的对话框?