李晟出演过哪些电视剧?

全部,新的旧的都要... 全部,新的旧的都要 展开
智驭未来

李晟出演的电视剧有:《明星时代》、《一路繁花相送》、《誓言》、《锦心似玉》、《新婚公寓》

1、明星时代:

在《明星时代》中李晟饰演的兰姐是舞女出生的电影经纪人,电影公司《明星时代》女老板。 霸道又毒舌,是个热爱电影,但强势蛮横、爱财如命、语言不羁,还有点花痴的女人。相处过程中,无可救药的爱上“麻烦制造者”--高君。

2、一路繁花相送:

在《一路繁花相送》中李晟饰演的辛笛是辛辰姐姐,路非好友。辛笛有着自己的想法和准则,不管什么事情都能够处理的很好,可是在爱情方面,她却和一般女孩没有什么区别,和戴维凡是一对欢喜冤家。

3、誓言:

在《誓言》中李晟饰演的金元宝是言家保姆金妈的女儿,天真、活泼、任性的假小子性格,从小和言少白一起长大,青梅竹马,喜欢言少白。和言少白来到上海后,找到了自己的亲生父亲。几经磨难之后,她仍然相信爱情,带着与言少白的孩子静候爱人的归来。

4、锦心似玉:

在《锦心似玉》中李晟饰演的秦姨娘是奴婢出身,徐令宜妾室,本名秦石榴,与世无争,懂分寸识大体。喜欢种植花草,却因无法怀孕记恨太夫人和徐令宜,与区家结盟要报仇徐家。

5、新婚公寓:

在《新婚公寓》中李晟饰演的吴越是是公关公司女白领。与谢晓骏组成闪婚夫妻,并时常上演新婚小夫妻温馨并脱线的笑闹日常,在柴米油盐中满怀激情地寻找婚姻的幸福秘方。

jiangdoufu_yu
《篮球部落》《天不藏奸》《幸福生活呜哩哇》《深情密码》 《转角遇到爱》《美味童话前传》、《莱卡青蛙王子》《人间烟火》《今生今世》 《新还珠格格》 《离爱》 《花非花雾非雾》 《我家有喜》《倾城绝恋》《红酒俏佳人》《新京华烟云》
百度网友33426dc
参演电视剧有;
红酒俏佳人、班淑传奇、快乐ELIFE、我家有喜、离爱、绯闻女友、新京华烟云、天地情缘、花非花雾非雾、倾城绝恋、怪侠欧阳德、新还珠格格、今生今世、呼叫大明星、青蛙王子、深情密码、转角遇到爱、篮球部落
伤lotte
2014的有 我的绯闻女友/ 班淑传奇/ 天地情缘/ 新京华烟云 /红酒俏佳人 以前的给你说一些主要的吧 花非花雾非雾 / 怪侠欧阳德 / 倾城绝恋 / 新还珠格格 / 深情密码 , 还有其他的 不过都是些客串角色了 给你说的这几个是知名度比较大的 而且她演的比较出彩的 (^o^)/
百度网友45df842d8f6
李晟因出演新还珠格格而走红,主要代表作:新还珠格格,离爱,花非花雾非雾,清宫绝恋,怪侠欧阳德。
还参演了:篮球部落,深情密码,转角遇到爱,人间烟火,今生今世等
追问
还有很多啊
追答
花非花雾非雾

我家有喜

新还珠格格

京华烟云

倾城绝恋 未删减版

红酒俏佳人

还珠格格之风儿阵阵吹和蝶儿翩翩飞
怪侠欧阳德

深情密码

呼叫大明星
人间烟火

转角遇到爱

离爱

天地情缘
电视剧真的只有这些了,不过她还演过别的电影,MV什么的。