头发剪短了之后很翘怎么办啊?

学校要我们剪短发,没办法,去剪了,可是我的头发以前是长的时候一般都是扎着的,所以现在剪了有个印先不说,而且头发很翘很翘,每天去学校前都要用夹板夹很久也很难夹成完全直,去洗... 学校要我们剪短发,没办法,去剪了,可是我的头发以前是长的时候一般都是扎着的,所以现在剪了有个印先不说,而且头发很翘很翘,每天去学校前都要用夹板夹很久也很难夹成完全直,去洗直的话又很伤头发,而且上次洗了药效期还没到,每天夹又很伤头发,有什么办法可以使头发很方便的变直,而且一天下来不会变成很翘的吗?谁知道啊,拜托了,谢谢! 展开
喜将交差7661
每次洗完头记得做做发膜~ 拉完一次头发,最好让头发自然长半年,或者就是直接剪短发,之后再留出来的头发发质又会恢复的~
晨钟暮鼓醒愚人599
用护发素就可以降下来了,而且便宜