今年刚初中毕业,不想上普高。想学些专业,我想以后能学会做机器,电路板,电脑什么的,学什么我也不知道

今年刚初中毕业,不想上普高。想学些专业,我想以后能学会做机器,电路板,电脑什么的,学什么我也不知道。就是学完后能会做遥控赛车丫,电脑软件开发,自己动手可以做东西。要学的是... 今年刚初中毕业,不想上普高。想学些专业,我想以后能学会做机器,电路板,电脑什么的,学什么我也不知道。就是学完后能会做遥控赛车丫,电脑软件开发,自己动手可以做东西。要学的是什么专业,机电一体化学完后到底是怎样的。我想学计算机又想学机电,可,在哪能学两门专业。 展开
匿名用户
觉得你还是读高中吧,不管是什么学校努力就好了,考到了大学再去选择这些。不过你也可以靠计算走天下,只是看你怎么发展了。 希望你选择这两条路的时候要考虑清楚。
不老妖孽2
你的意思是上技校,还是在外面跟师傅学。不管怎么样,我还是建议你上高中。因为我初中的时候就这么想,打算上技校,赶快赚钱。要不是父母硬逼着我不让我上,我现在的前途有可能就毁了。现在我上高三了。我想了想如果我要是以前上了技校的话,我会多么的傻。虽然我的学习不是太好,但是我还是,会考一个好的大学。但是呢?人的理想不一样。咱俩的理想抱负也不一样。但是希望你三思而后行。世上可没有后悔药哦。
追问
不想跟师傅
你说我能不能在技校上完然后自己自考我学的你们专业,上大学
小鲤Koi
我觉得前者不错,IT行业发展迅速,现在学这个还是挻好的,以后好就业,也不会被社会所淘汰。
天空91726
职高没啥用的。大学里更好,你想学的都有
危哲圣r5
除非你去技校
追问
去技校就没法上大学了
技校可以学两门专业吗
手机用户58152
孩子。这些东西到大学才能真正的学会
追问
我要是上普高,估计就没戏了
追答
怎么理解