以前大腿内侧有类似股癣,好了成这样了求解答和怎么治疗。

以前大腿内侧有股癣,后来我经常用硫磺皂洗慢慢的我看好了,不过两侧还有那么小点点的,我也没怎么在意,后来经常那块痒我就抓一抓扩大了我就用皮炎平又成了那么一点点,就是没办法让... 以前大腿内侧有股癣,后来我经常用硫磺皂洗慢慢的我看好了,不过两侧还有那么小点点的,我也没怎么在意,后来经常那块痒我就抓一抓扩大了我就用皮炎平又成了那么一点点,就是没办法让他消失,后来经常隔几天痒的难受皮炎平能止痒但我看根本治不好而且还在扩大啊,现在两侧都扩大了好多,而且哪里有黑色素了,这让我很懊恼,哪位大神知道这个怎么治疗啊,骗分复制绕道,因为每个人的病理都不一样。所以别整那些没用的,因为这个影响到生活了所以希望帮忙解决一下。别说图片不卫生啥的,昨晚洗的澡涂抹了皮炎平了,本人皮肤本身也比较黑。 展开
善的良仁
你这不是皮炎平所能解决问题的事了。原因是路不对。在问去医院看过医生吗、医生怎么个结论?
追问
没去医院,感冒发烧一趟好几百。不信任我医院。而且他们给的都是治不好吃不死的药,提成拿够了再对症下药。所以还不如有同病相怜的网友分享自己的治疗经验要好的多
追答
你说的这些也赞同,但是不是所有的医生都这样,也不是所有的医院都这样的。既然有看法。那就给你一方子吧;
大蒜1头,花椒10粒。

  用法 先把花椒炒焦,碾压成粉,然后和大蒜一起捣成泥状。先将患处用温水洗净,然后将大蒜花椒泥敷在患处1~2毫米厚。每隔1日敷药1次。每次敷药1个小时即可。敷药20~30分钟后,大蒜在椒泥上出现黄水,稍微疼痛,无其他副作用。
不是所有的网友都与你的病和症状相同的。,因人的体质不同,过多的话也不必多说,用着看。若效果不显著再给你换方子。