以前大腿内侧有类似股癣,好了成这样了求解答和怎么治疗。

以前大腿内侧有股癣,后来我经常用硫磺皂洗慢慢的我看好了,不过两侧还有那么小点点的,我也没怎么在意,后来经常那块痒我就抓一抓扩大了我就用皮炎平又成了那么一点点,就是没办法让... 以前大腿内侧有股癣,后来我经常用硫磺皂洗慢慢的我看好了,不过两侧还有那么小点点的,我也没怎么在意,后来经常那块痒我就抓一抓扩大了我就用皮炎平又成了那么一点点,就是没办法让他消失,后来经常隔几天痒的难受皮炎平能止痒但我看根本治不好而且还在扩大啊,现在两侧都扩大了好多,而且哪里有黑色素了,这让我很懊恼,哪位大神知道这个怎么治疗啊,骗分复制绕道,因为每个人的病理都不一样。所以别整那些没用的,因为这个影响到生活了所以希望帮忙解决一下。别说图片不卫生啥的,昨晚洗的澡涂抹了皮炎平了,本人皮肤本身也比较黑。 展开
万年Fowin
  1. 你好,你得了股藓。这个症状是股藓的特征之一。

  2. 股癣是一种真菌感染导致的好发于股部的疾病,有时严重的患者还可累及身体的其他的位置,比如会积累到会阴、肛周、臀部、男性的阴囊皱褶等处,在发病之后就会出现瘙痒剧烈。

  3. 从股癣这病的发病率来看,主要的患者都是一些青年人,并且发病的人数上男性多于女性,多数的患者都是夏季气候潮湿或炎热的时候发作,并且不注意及早进行冶疗往往使病情加重,冬季这个病一般来说因为天气变量,症状就是得到缓解或痊愈。

  4. 股癣这个病也是一种是皮癣,发病之后的主要的特征表现一般来说喷普通的皮癣没有区别。由于有些患者在发病之后忍不住搔抓,往往就会导致继发皮炎、苔癣化改变或继发感染

  5. 出现了股癣之后患者需要进行针对性的冶疗,就你的描述可以选用藓xian春霜 冶疗 ,防止继续蔓延。

  6. 祝早日痊愈!

xiaowugui1012
  1. 你好,您罹患股藓。

  2. 股藓会出现皮肤发红,有丘疹、水疱以及脱屑的现象,而且还会伴有明显的瘙痒症状。如不及时治愈,生活中会很痛苦。

  3. 面粉搅温水加一两滴VE敷在你说的那些地方,7成干后剥落,用热毛巾敷个3、5分钟。

  4. 涂上婴儿用的那种爽肤粉睡觉。基本上两周就可以解决了。但会有反复。

  5. 意见  建议:坚持使用中药制剂藓.春.霜乳膏一类的抗真菌乳膏外用,中药药膏,无刺激性,效果牢固,复发率较低,不留黑色沉淀。

百度网友cacf18447
  1. 您好。您患了股藓。

  2. 股癣一般是真菌感染所致的,如果治疗不彻底容易复发,迁延不愈。如搔抓可以传染扩大面积。

  3. 股癣是传染的,而且传染性极强。如果在生活中不注意,会导致疾病的传染,传染给家人朋友。

  4. 意 见:患者在患病后对尽量做好隔离措施,对自己的衣物和生活用品,不要和家人混用。勤换洗内裤、勤洗澡,自己的被褥等及时的进行消毒处理。在患病期间尽量避免发生性关系。

  5. 建 议:及时外用纯中药膏剂{藓春霜},无毒副作用,效果好。病情有改观后,坚持涂抹一段时间。

  6. 祝早日痊愈!!!

门锁坏了99
还是股癣。派瑞松。
追问
我看网上很多人说股癣转变成湿疹了,可我看我这块完全不像湿疹。哎,遭罪很。这个派瑞森能去病根不?上次就这样一直挖不掉剩下个小红点以为好了。结果现在皮炎平每天涂抹只止痒根本好不了。
追答
慢性湿疹。抓狠了抓久了就是了。那个只是过程。股癣很容易好,但也容易犯。

勤洗澡,换内衣,内衣和袜子分开洗,开水烫。
匿名用户
outside the window. When we arrived the city, we