广东佛山有没有高铁到广西南宁呢

教育暖暖风

截至2020年2月,广东佛山有一趟高铁到广西南宁,车次是G2918次。

G2918次是中国铁路的一趟高速动车组列车,始发站深圳北站,终到站北海站,出发时间12:21,到达时间17:45。

G2918次列车的停靠站点包括:深圳北站、虎门站、广州南站、佛山西站、梧州南站、贵港站、南宁东站、北海站。

扩展资料

G2918次列车所属贵广高速铁路的线路走向:

贵广高速铁路北起贵阳北站、南至广州南站;线路全长857千米;客运站点23个;列车运营速度250千米/小时。

贵广高速铁路由贵阳北站引出,经龙里后穿越苗岭斗篷山至都匀;经三都沿都柳江后跨过榕江、从江进入广西壮族自治区;跨融江和焦柳铁路,穿越天平山至桂林跨漓江;经恭城、钟山、贺州进入广东省境内;经怀集、肇庆、三水和佛山后接入广州南站。

参考资料来源:中国铁路12306-佛山到南宁

jjlydg
佛山西站13点24分G2914次16点14分到南宁东站,一等座190.5元,二等座158.5元
谭小杰2
佛山没有高铁、可以到广州南坐高铁过去
追问
我朋友说高铁就是动车,是一样的吗?
追答
佛山离广州南站(番禺)近
帐号已注销
没有的
追答
只有广州到南宁
的动车
西街深处
你好,是没有的
追问
到柳州也没有吗
追答
没有的!