怎么样可以检查甲胎蛋白?乙肝病毒的DNA还有乙肝六项可以检查吗?

贼心不私
楼主您好
1 你可以直接去医院挂号,咨询医生说明自己想做AFP(甲胎蛋白)检查
2 甲胎蛋白是肝癌标记物,一般认为持续400以上考虑可能有肝癌
3 病毒DNA检查是判断病毒复制水平的,去医院感染科后和医生沟通就可以做了
4 乙肝六项是判断是否感染过乙肝病毒和粗略估计病毒复制水平的
5 个人建议如果有乙肝病毒,先做两对半检查,如果检测结果提示异常,再考虑进一步做肝功能和甲胎蛋白、病毒DNA等检查

如果还有疑问,补充后通知本人
hhengcy
到正规医院:人民医院或中医院查AFP,乙肝两对半和乙肝病毒DNA测定就好!抽血。(空腹),建议你最好也查一下肝功能!
水木堂主人
查肝功。