瑞士有哪些节日? 5

韩娱饭

1、耶稣受难日

复活节的前一个星期五,基督教节日。耶稣受难日是纪念耶稣生命中最高潮的一周(即“圣周”,又称“受难周”)中最重大的日子。

2、复活节

复活节(主复活日)是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。

3、劳动节

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Workers' Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。

4、洛迦诺国际电影节

该电影节得到瑞士政府有关部门和一些地方组织的支持和资助。每年7月和8月之间举行,为期两周。电影节规定,世界各国参加该电影节的影片,必须在电影节举行的前一年内完成,并尚未在瑞士公映过。

5、柏林电影节

柏林国际电影节(英文:Berlin International Film Festival,德文:Internationale Filmfestspiele Berlin),原名西柏林国际电影节,创办于1951年。

参考资料来源:百度百科-瑞士

海外咨询
匿名用户
1、苏黎世送冬节(亦译六鸣节,4月)每年四月苏黎世的各行业协会和市民热情洋溢地庆祝这个传统的“春节”,送走冬天,迎来春天。2、TropicalCaliente节(6月)拉丁音乐中的萨尔萨、桑巴等多元融合的顶级和创新表演,热闹的旋律飘荡在苏黎世上空,促使晚会爱好者尽情摇摆身体,释放动人的舞姿。3、苏黎世StreetParade音乐节(8月)世界上最大的电子音乐活动之一,每年不仅吸引瑞士的电子音乐爱好者,更是吸引周边邻国的电子音乐迷们来到苏黎世的利马特河畔参加这一音乐盛会。4、苏黎世节(6月/7月)一个有特色的节日,充分结合了歌剧、音乐会、话剧、舞蹈和露天剧场,每年夏季在苏黎世举行。希望回答对你有帮助,了解欧洲旅游行程信息,欢迎登陆专业目的地旅游途风网!