诺基亚5230手机软件问题 高手速进 急急急~~

我8月份买的诺基亚5230,刚开始使用时一切正常,但是用到现在,手机出现了各种毛病~住:手机绝对是行货现在出现问题比较多的就是手机装的软件过几天无故自动删除了,比如说:3... 我8月份买的诺基亚5230,刚开始使用时一切正常,但是用到现在,手机出现了各种毛病~
住:手机绝对是行货 现在出现问题比较多的就是手机装的软件过几天无故自动删除了,比如说:360、安全管家、UC 等,并且更糟糕的就是现在360、安全管家是装都装不上!
手机开机的时候还比较卡。。。都是为啥啊?
谁能给我详细的解释一下,给我说一下解决的方法,不胜感激~~
前些天已经刷过一次机了,刷完之后还没出现什么大的问题,这用了一段时间后,手机又开始出问题了~~
真悲哀·
筑家小茗

你好,开机慢是因手机开机启动项太多;
删除不了软件,是安装在内存卡上吧?可能是内存卡松动造成软件运行不正常。

解决方法:
1、手机联网升级手机固件(国行最新是V21.0.004);
2、备份一下名片夹,然后手机 软格(按 *#7370# 密码 12345),内存卡也格式化,确定插好;
3、手机程序尽量安装在内存卡上(手机内存过小,会影响速度);
4、相似的程序不要过多安装,因程序间有时会有冲突;如安全管家与360手机卫士,360信安易,选其一安装即可;
5、手机主题数量控制在15个(含自带的)以内为佳;常用的主题最好安装在手机上,因要频繁读取数据;
6、一定时间后,运行安全管家对手机进行清理优化;

以上几步做好,手机运行就会流畅很多。
放飞天涯1987
可能中毒了吧,格机试试,软格方式,待机界面按*#7370#,密码使用说明书上有(一般初始密码为:12345)一般小问题软格都能解决,如果不行的话就硬格吧,具体方法去网上查一下,貌似机型不一样硬格方法也不一样!还有,格机前先备份重要资料呀,比如名片夹什么的
ningerbku
手机版本的问题,如果是行货的话可以拿到NOKIA的售后服务去给重新刷下系统,或者自己刷也可以,这个就需要技术了。不妨去塞班论坛逛逛,都可以解决的。
ccl1654
我用是也是5230,今年6月份买的,安装软件尽量安在E盘,用360卸载不安全的软件
快生沉0
手机中病毒了,有木马程序占用了手机内存,导致手机卡,软件被删也是这个原因