现在室内设计的效果图一般用什么软件

LJIAYONG吕神
cad、ps、3damx
关于效果图渲染:3Dmax的渲染主要是靠CPU进行渲染工作,渲染时CPU占满100%,普通的电脑只有双核四线程或四核八线程,渲图时只有4或8个格,渲染速度满足不了出图需求,设计师可通过云渲染的超级电脑进行效果图渲染
扮家家云渲染的超级电脑一组机器有96个格子,是普通电脑线程数的24倍,渲染速度非常快,简单来说就是一台I7的电脑要用8小时渲染的效果图,用云渲染96线程只要1小时就可以交货,
在急需渲染时,可用192线程渲染,渲染格子铺满整张效果图,出图时间是96线程的一半。
醉人的酒668

最新室内设计 3DSMAX+PHOTOSHOP
律雨琴T1
想学装修,最基本的软件CAD,必须得学,然后是3DMAX,Lightscape,photoshop,或者是VR,关键是把自身的能力提高点...
xiaoxie1987
3d max

然后用lightcape或者vary渲染,那效果,不用说啦。

现在室内效果图一般都是在CAD里面建立好截面图,再转到3D max里面建立模型,
再进入lightcape或者vary等一些渲染软件,最后在photoshop里面进行最后的处理。
瑞晔cN
可以使用一些行业软件像是四维星软件,操作比较简单容易,也不用建模,要是用专业软件CAD,3Dmax这类的软件处理可能会比较复杂一点,当然专业的设计师还是用专业软件比较好,四维星这样的软件设计师用可能就偷懒一些,更适合设计零基础的人使用。