南京理工大学考研科目

我想考南京理工大学的热能工程专业研究生,请问初试科目是只有传热学吗?还是还有普通物理?... 我想考南京理工大学的热能工程专业研究生,请问初试科目是只有传热学吗?还是还有普通物理? 展开
匿名用户
南京理工大学考研的录取分数线在325分以上,只要考到350分报考录取肯定就没有问题.材料系的专业主要为金属方向,纳米方向,生物材料方向和无机材料方向。南京理工大学,是一所隶属于工业和信息化部的全国重点大学,素有“兵器技术人才摇篮”的美誉...
追问
我研究生都快上完了大哥,,我考了324分,面试没过
蹈海钓鱼闲3267
这个专业初试科目为:政治、英语一、数学一、电力系统分析
追问
大哥是热能工程啊
捍卫diaoyudao
能动学院是热传学和普通物理(B)任选一门,瞬态物理国家重点实验室加上工程热力学任选一门。祝你成功