C#Combobox控件下拉出现已经输入过的记录

就像已输入过的QQ那样下来出现... 就像已输入过的QQ那样 下来出现 展开
用户名无法获取
那需要在程序中保存已经输入过的内容,如缓存、cookies或者数据库,然后当再次进入时,将保存的内容加入到下拉的项中。
追问
不用那么麻烦把 我看其他回答很简单 只是没看懂而已
void comboBox1_LostFocus(object sender, EventArgs e)
if(comboBox1.Text!="")
comboBox1.Items.Add(comboBox1.Text);
}网上给的只是没看懂(LostFocus)这个怎么定义
追答
这段代码是Combobox控件失去焦点时执行的事,和你说的好像不是一码事。