求一部密室电影,影片讲述的是几个男女被关在一个房间里,把他们关起来的男人要他们找出自己为什么会被关

求一部密室电影,影片讲述的是几个男女被关在一个房间里,把他们关起来的男人要他们找出自己为什么会被关在这里的原因,影片就是以此为展开的,最后结局是他们找出了原因,里面有个女... 求一部密室电影,影片讲述的是几个男女被关在一个房间里,把他们关起来的男人要他们找出自己为什么会被关在这里的原因,影片就是以此为展开的,最后结局是他们找出了原因,里面有个女人一直在推理什么的,好像也是她最后把原因找出来的,原因是男人的亲人和那几个被关起来的人有一定联系,好像是被那几个人害的?我也记不清楚了,我记得是一部电影,最后那个女人好像拿枪把男人杀了还是自杀了,求电影名字,死活想不起来了,有没有人看过的求告知片名!十分感激!!另外好像是国产片……这个我真不确定,外国电影也有可能,我记不清了。 展开
egg不修边幅

是《异次元杀阵》。

《异次元杀阵》是由文森佐·纳塔利执导的惊悚、剧情类电影,妮可·德波儿、大卫·休莱特参加演出。

试想像当你一觉醒来,发现独处高度精密且结构繁复,地下甚至天花板也是由一个个正立方体切成的,没有食物、水,身上穿了囚犯般的简陋衣服,心乱如麻的你四处试探,试图逃出生天。

机关找到了,推门进去,是没完没了的密室。终于遇上黑人警察,继而是更多受害者。继续逃亡,他们发觉各人独有的特殊技能可以帮助他们离开这迷宫。人性的丑恶和自私在这生死边缘间显露无遗。

扩展资料:

剧情简介

警司昆廷、监狱专家兼传感器专家伦尼斯、医生霍洛韦、建筑师沃思、数学系的大学生利文(尼科勒·德搏尔 Nicole de Boer 饰)和身患孤独症的学者卡赞,六个素不相识的人,一觉醒来后发现一同身处于由一个个形状相同的立方体组成的结构复杂的高度精密迷宫中!

他们唯一的出路只有逃离这座迷宫,然而,一个个立方体尽管外貌相同,然而里面的机关却各不一样,复杂异常。依靠利文数学知识的推理,他们终于以为发现迷宫的运行规律,凭此一次次解开各个机关,迷宫的边缘近在眼前。

参考资料来源:百度百科-异次元杀阵

____若水上善
异次元杀阵系列的电影,很血腥的片子!记得好像是三部!
异次元杀阵1:立方体
异次元杀阵2:超级立方体
异次元杀阵3:心慌方·零 也算是异次元杀阵前传把!
白夜葬心邪
异次元杀阵,也叫立方体
百度网友6b645b839a
电锯惊魂8竖锯
折煞空城
电锯惊魂