我脸上长了很多的雀斑,有好多年了。我很自卑,我心里真的好压抑。这种心情估计是没长过斑的人无法体会的

我脸上长了很多的雀斑,有好多年了。我很自卑,我心里真的好压抑。这种心情估计是没长过斑的人无法体会的。偶尔被人无意说到这问题上,我真的好难过。谁都想有张完美无瑕的脸蛋,可这... 我脸上长了很多的雀斑,有好多年了。我很自卑,我心里真的好压抑。这种心情估计是没长过斑的人无法体会的。偶尔被人无意说到这问题上,我真的好难过。谁都想有张完美无瑕的脸蛋,可这是父母给的,我又能怪谁呢?有时候自已也安慰自已,想想那些天生有缺陷的人,我比他们又幸运多了。可这还是不能消除它在我心里的阴影,我感觉我的生活都被它给毁了 展开
匿名用户
祛斑最有效快捷的方法是选择激光去除,激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。
卜蝶存H
这个社会是看脸的社会,没雀斑人永远无法理解
爱上撒贝宁
没事了去医院看看那些有残缺的人,看看还抱怨不抱怨了。长得好如果心灵不好又能怎么,你也太俗了,就只会看脸。怎么不想想提升一下自己的气质视野,这样的女人才有魅力!
cril50

作为新型的天然祛班美白产品,“内调+外修三位一体”的祛班美白理念,从根本上得到了广大消费者的认可

首先明确告诉大家,药膏没有祛斑作用,更没有去雀斑作用。牙膏有预防牙周炎的,如牙龈类杆菌,中间类杆菌,螺旋体等,使牙龈的炎症加重并扩延,导致牙周袋形成和牙槽骨吸收,造成牙周炎。

牙膏可以去斑吗

  牙膏不可以祛斑。牙膏对皮肤上的色斑黑色素并不起作用,并且牙膏中含有能够产生“双氧水”的成分,会烧灼和刺激皮肤,脸上的皮肤非常脆弱,稍有不当便会破坏皮肤角质层,使皮肤变得非常敏感。

  首先明确告诉大家,药膏没有祛斑作用,更没有去雀斑作用,牙膏主要作用就是清洁,清洁出牙齿内的污垢,或口腔内的油脂,其次有点消炎作用,牙膏有预防牙周炎的,如牙龈类杆菌,中间类杆菌,螺旋体等,使牙龈的炎症加重并扩延,导致牙周袋形成和牙槽骨吸收,造成牙周炎。

  有很多人认为牙膏有消炎作用,就用它来祛痘,我们要知道痘的细菌,叫厌氧菌,与牙周炎细菌不是一类,所以有牙膏祛痘也不是有多大效果哟,我们知道雀斑是遗传的,是基因链上有雀斑基因的人,才会长雀斑的!雀斑的“根”都在表皮的基底层,只有把雀斑“根”分离出来,雀斑才会彻底去除。

  几种温和的祛斑方法:

  1、绿茶水洗脸绿茶可滋润肌肤,并可对抗辐射,长期面对电脑而长色斑的白领们,在洗脸水中加入绿茶可改善肌肤暗哑,并可有效淡化斑点。

  2、丝瓜水祛斑将丝瓜晾干研成粉,每晚临睡前用水调匀,然后涂抹在脸上,次日洗去,长期坚持使用,有很好的祛斑功效,而且肌肤也会变得细腻了,如果嫌麻烦,也可以使用丝瓜水代替。

  3、磨砂膏祛斑取一只鸡蛋,少量蜂蜜,一小匙细盐,将其混合均匀,然后蘸取,在肌肤有斑点的地方来回轻柔的擦磨,可以帮助肌肤去除死皮,去除斑点,恢复白净肌肤。

  4、黄瓜面膜把黄瓜放入榨汁机里榨汁,然后加入珍珠粉、面粉和蛋清调成糊状,然后涂在脸上,待干后洗干净,再拍上柔肤水,每周2次,可有效淡斑祛斑。

  5、中药七子美白祛斑面膜七子美白祛斑功效非常强,用白术、白芷、白芍、白茯苓、白芨、白蔹和白僵蚕打成粉,加入牛奶调交,再加入少许珍珠粉调成面膜,洁面后,涂抹在脸上,每天坚持使用,即可有效消除色斑。

  白醋和牙膏同时用可以去斑吗

  从没听说过这样可以去斑!牙膏刺激皮肤不要随便用!白醋倒是听别人N次提起过,但没说能去斑,只是说每天洗脸的时候,放几滴,持之以恒,皮肤会越来越白!没验证过,每个人的肤质不同!如果不是严重的斑,平常多吃点水果,猕猴桃,西红柿,胡萝卜,黄瓜,含维C的要多吃,水也要多喝,皮肤要保湿,干燥也容易起斑!平时也要保持愉快的心情,对减少斑点也有很重要的作用!

  白醋可以,牙膏就别往脸上涂了吧