埋地式篮球架的安装步骤?

小菜鸟运动商城
地埋式篮球架安装说明
1. 挖坑要求:长70cm*宽70cm*深80cm;待 篮球架安装后混凝土填实。
2. 篮球架边缘距篮球场端线60cm。
3. 篮板、篮球架、篮圈三点用四条M12*60的螺丝固定,钢化玻璃篮板的支点安装一定要保证篮板受力均匀,以免由于受力不均而导致篮板破裂。
4. a.篮球架立柱安装完毕等混凝土上号达到 最坚固状态(大约4天)后再安装篮板。
b.也可把篮板、篮圈安装完毕后再埋球架。
注意:必须找合适的绳索之类物品固定好篮球架立柱或合适的支撑物固定篮球架立柱,以免因为球架立柱不平衡而导致安装角度不合适。
注意:安装时要保持篮板的平衡,以免发生由于不平衡而导致篮板破裂。【小菜鸟运动商城】
荀曾颜念雁
先安装好预埋件,再按说明书步骤进行安装,要注意细节和规范