今几个月有什么好看的魔法动漫,变身后很华丽,

希望。。。。。。... 希望。。。。。。 展开
玉傀儡
七月新番:
滑头鬼之岁(个人认为某人变身后超帅的~)

十月新番
半妖少女绮丽谭(画风很纯净,总之很美啦~)

闪光的塔科特(……变身很华丽,要看请谨慎。。。很幼稚)

少女福尔摩斯(变身啊,同上)

推荐:
十月新番
信蜂(没变身,有魔法吧,而且情节很感人)

薄樱鬼(有变身哦~画面很好,但主要是日本历史。。有非现实内容)

心灵侦探八云(个人认为,十月新番中最好的了,没有卖肉情节~)

只有神知道的世界(画面依然华丽丽~魔法有的说,只是没变身,情节很好,但你要坚持看~因为1、2集有点无聊(个人看法~))

还有问题,请HI~
凌温纶ED
厄。。变身。。有难度。。
滑头鬼之孙算不算?
兰色藤蔓
最近动漫没什么变身的。。。半妖少女绮丽谭,
滑头鬼之孙不知算不算。。。
匿名用户
哎。。。最近几年很颓废啊。。。出的很多少女动漫都是肥肉系的。
一点都不够华丽丽。。。真的太难过了~ 还不如去回看美少女战士,寻找满月,守护甜心类的。。
匿名用户
守护甜心
机_壳
魔法世界1-102〗〖魔法美少女〗〖魔法先生〗〖魔法先生II〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖蔷薇少女序章〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月骑士〗〖零之使魔III-三美姬的轮舞〗〖大魔法卡OVA〗〖炼金土豆越活越滋润魔法少女〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部〗〖砂沙美·魔法少女俱乐部II〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶AS〗〖魔法少女奈叶S'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗〖圣杯战争〗〖键姬物语〗〖钢之炼金术士〗〖钢之炼金术士剧场版-香巴拉的征服者〗〖魔法使借贷〗〖光之美少女〗〖阿倍桥魔法商店街〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法阵都市〗〖魔法留学生〗〖俏丽搭档〗〖破天荒游戏〗〖超变身祈斗士〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗〖魔法提琴手〗〖魔女猎人罗宾〗〖TO LOVE〗〖光之美少女剧场版-镜之国的奇迹大冒险〗〖太太是魔法少女〗〖水瓶新世纪〗〖煌罗万象〗〖守护月天〗〖守护月天OVA〗〖童话枪手小红帽〗〖魔女宅急便〗〖十二国记〗〖魔卡少女樱〗〖魔卡少女樱剧场版-香港之旅〗〖魔卡少女樱剧场版-被封印的卡片〗〖魔卡少女樱-小可特典〗〖心灵感应少女〗〖鹦鹉女神〗〖魔法使的注意事项-夏日的天空〗〖金色卡修1-99〗〖金色卡修100-150〗〖金色卡修剧场版-101番目的魔物〗〖金色卡修剧场版2-机械巴鲁刚的来袭〗〖魔法老师-白之翼〗〖魔法学院OVA〗〖魔法禁书目录〗〖魔法学园MA〗〖美少女战士〗〖魔女的考验〗〖怪盗圣少女〗〖美少女战士R〗

【魔法类】〖魔法先生II〗〖赐让君女〗〖零之使魔〗〖零之使魔II-双月的骑士〗〖砂沙美?魔法少女俱乐部〗〖蔷薇少女〗〖蔷薇少女II〗〖炼金3级魔法少女〗〖魔法美少女〗〖幻想传说〗〖犬神〗〖大魔法卡OVA〗〖魔法少女奈叶〗〖魔法少女奈叶A'S〗〖小女神花铃〗〖风之圣痕〗 〖百变小樱〗〖美少女战士〗〖魔法使借贷〗〖战术魔法士OVA〗〖魔法使借贷〗〖水果篮子〗〖魔法留学生〗〖X战记〗〖寻找满月〗〖破天荒游戏〗〖女神异闻录-圣洁之魂〗〖YES!光之美少女5GOGO〗