好听的轻音乐

悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
制片帮素材
逐梦红颜
雨的的印记
超级无敌酷酷鼠
Summer 天空之城 久石让(久石让大师的钢琴曲都非常的好听)
秋日私语 献给爱丽丝 理查德 克莱德曼
Por Una Cabeza 闻香识女人插曲
卡农 (版本非常多,各种乐器都有,你可以自己搜搜)
我等候你(钢琴独奏) 人间四月天插曲
微笑的上玄月--王俊雄(他的乐曲也很好听)
好一朵茉莉花 都知道
特露之歌 地海战记的插曲
《第五元素》女高音插曲 没有名字但很经典

最后推荐《风潮》这张专辑(名字好像是这个)是经典中的经典如 森林狂想曲 汪汪快乐颂

还有问题就到百度给我留言
寂寞在青岛
我只推荐你一首钢琴曲,Kiss the rain 超好听的。
就是好有一个
故乡的原风景
神雕里面的笛子曲,很适合怀旧