qq上网流量怎么计算

qq上网流量怎么计算... qq上网流量怎么计算 展开
xuran4302
GPRS流量算法是1024B=1KB 1024KB=1MB(兆) 1024MB=1GB 你10元包35M 你10元包月35兆就是没天没夜的上也用不完!512个汉字=1KB 一个标点符号、一个英文字母是一个字节,也就是1B,你就是不发送汉字光挂QQ流量也是微乎其微。

具体的流量换算信息:
第一次登录手机QQ,客户端会到服务器里获取好友、群、九宫格、闪屏等信息,因此第一次登录所消耗的流量会比较多,之后再使用手机QQ就会按照正常使用来计算流量了。
文本消息:512个汉字=1KB
语音消息:1秒=0.6KB
QQ表情:相当于1-4个汉字
视频聊天:1-4KB秒
图片或文件:依据实际文件大小而定
无线网络不稳定时,会增加连接网络时所消耗的流量
如使用手机QQ软件在仅挂机不做任何操作情况下,也会产生数据流量。
流量标准为:
大概100-200 K/小时

我对手机QQ流量计算省钱心得:
只要你是在上网 不管是浏览网页还是下载东西 都会发送和接收 而按接收和发送的流量总和来扣费 一般各个地区的移动公司都有GPRS包月业务 没必要办QQ公司的10快包月 我用过的是办滴5元GPRS包月 没月10M流量 只要不下载东西 上网聊天都够用了 每月超过10M就会按1分钱1KB算

回答手机QQ2009和手机QQ2008流量哪个更省钱的问题:

个人从自己使用的情况来看
手机QQ2009比较省流量,省流量就是省钱 嘿嘿~~~~

挂一天晚上10小时 38KB 完全没夸张的说 一个月5块钱的流量包月对我来说用都用不完,哈哈~~~
濛濛细雨小雪
和普通流量的计算方法是一样的。发短信CXGLL到10086查询。
如果是神州行,可以办一个5元的套餐,含30M
如果是动感地带,办一个11元的套餐,含:短信60条、本地接听免费、20M上网流量、送5元版的139邮箱及WAP帐单。打本地区内电话:9点到晚上21点(忙时)0.20,21点以后到第二天早上9点(闲时)0.12;打长途电话:忙时0.30,闲时0.20。
hrd35091489
五块钱包30M,一个月都聊不完。QQ流量很小的。
爽快且俏丽丶比目鱼G
楼上回答很专业啊