我管你喜不喜欢我,我喜欢你就行了我想你了!就给你发信息,我管你回不回。我睡不着了就开始想你,我管你

我管你喜不喜欢我,我喜欢你就行了我想你了!就给你发信息,我管你回不回。我睡不着了就开始想你,我管你知道不知道。我喝多了都是因为你,我管你在乎不在乎。因为我只喜欢你刚给我们... 我管你喜不喜欢我,我喜欢你就行了我想你了!就给你发信息,我管你回不回。我睡不着了就开始想你,我管你知道不知道。我喝多了都是因为你,我管你在乎不在乎。因为我只喜欢你 刚给我们工会老大发的,老大问我是不是疯了,还问我是不是真喜欢她,这说明什么 展开
百度网友e8adb11
其实这就是爱的最高境界了,只要爱着她不需要回报,默默地守护她你认为是你的责任,那你是真的在爱
追问
可能是吧
追答
因为我能体会到你现在的想法
业智鑫qv
关键在于你是男的还是女的?偷笑下....正常情况下,对方是在试探性的问询,代表你还是有很大希望的,好了说,对方对你还是比较认可
__譹
痴情者
哎呀喂微
兄弟,淡定点,别犯贱好吗
追问
每个人都有权利追求爱情
阿姆斯uuu
说明真喜欢