百度推广竞价可针对关键词每天点击次数的限定吗?

由于百度搜索流量大但是恶意点击的刷关键词的很多以及账户关键词时常匹配到百度热点新闻,经常导致账户早早撞线,几万几万的白花。百度这边可以针对账户计划单元进行预算的限定,是否... 由于百度搜索流量大 但是恶意点击的 刷关键词的很多 以及账户关键词时常匹配到百度热点新闻,经常导致账户早早撞线,几万几万的白花。百度这边可以针对账户 计划 单元 进行预算的限定,是否可以看一下关键词每天点击次数的限定。比如每天设定A关键词 点击次数为20次 当点击大于20词 A关键词当天默认停止投放。我们知道一般恶性点击都是刷某个其中一个词 在一个时间范围内,如果对方换IP 我该肿么办?@百度推广@搜狗推广@好搜推广@神马搜索 展开
寿寿2015
方法是有的,百度推广后台不是可以设定每个关键的每天推广金额吗,设定好后,点击完这里的费用后它自然停止当天的投放了,只会到第二天再次开始投放的。
对于你说的这些情况其实都是如何规避恶意点击的问题啦,这里给你几个小方法:
一、竞价关键词不是随便投放的,做网络推广专员要有数据统计的习惯,网络就是一个大数据,了解它的规则后才能掌握它的动向,你才知道该怎么来做。在你的统计当中可以查找出哪个时间段是地最适合投放的时间,并且找到恶意点击最多的时间段,我们就在这段时间来规避投放。
二、设定关键词的时候,尽量设定一些相对精准的关键,比如长尾关键词,宽范的词搜索的人太多而真正有效果的却少,而且它的竞争也更大,选择精准的词不但竞争小而且投放金额也更小,这样不仅避免了单个关键词投放大而浪费的情况,更加提高了投放的效果。
最重要的是要时刻掌握关键词的动向,你才能知已知彼,形成一套自己的推广方式。
深圳韦博英语
你不会看消费报告,实时统计数据吗