一部外国电影一个小男孩特别聪明有空间恐惧症

匿名用户
你好,很高兴为你解答,根据你的描述 你想要的是 小鬼当家Ⅲ-智擒四大颠王 吗?
【内容简介】
一个存有美国国防机密的电脑晶片不见了,而一些居心不轨的国家正悬赏1千万美金要买到这片晶片。一个国际性的盗匪四人帮,将晶片被藏在一个玩具车中;从香港被运到美国的芝加哥,不幸却阴错阳差被一个老太婆调了包,当盗匪寻出老太太住址,设法要夺回时不料却遭到一位足智多谋且胆识过人的小鬼阻挠,这次他是因为长了水痘而不得不…
不懂追问,望采纳,你的采纳是我答题的动力。