男女生好朋友,女生每次微信聊天时,如果她主动发信息的话,都会打上字,男生的名字的最后一个字,再加儿 50

男女生好朋友,女生每次微信聊天时,如果她主动发信息的话,都会打上字,男生的名字的最后一个字,再加儿话音,比如某某佳,她就打上佳儿。女生和男生只是好朋友么?请分析下... 男女生好朋友,女生每次微信聊天时,如果她主动发信息的话,都会打上字,男生的名字的最后一个字,再加儿话音,比如某某佳,她就打上佳儿。女生和男生只是好朋友么?请分析下 展开
花园路北再向北
楼主这么问证明女生自认为和男生不是普通的好朋友,想要进一步的发展,不然你也不会用“只”这个字,带着不甘心只做好朋友的想法,说好听点是好朋友,男颜,红颜,说不听点就是小暧昧。暧昧让两个人都沉浸与那种小氛围中,何必呢,要不女生主动点告白吧!加油。祝福男生女生都幸福!
追问
我是那个男生
追答
我去
匿名用户
可以努力争取得到他的爱 如果得不到就放弃吧 但方面的付出短时间内还可以 时间长了会很累的 到时候放手都难了 而且你要相信一定会遇到彼此相爱的人
追问
女生什么意思
单纯alive
有可能现在只是好朋友 这样聊天只是为了好玩。不过升级空间很大
追问
男生从没发过
追答
那有可能女生对男生有点好感 .但是男生不一定知道 因为男生总是神经比较大 不会想太多 所以男生应该只是当朋友关系。女生就未必了
晨汐3SNEl
那不一定,也许只是女生习惯性的,像我朋友有时候喊我都会用我名字后面加个儿字
追问
男生从没发过
追答
老兄我是女的
匿名用户
个人觉得挺正常的。。我是女的。。。
追问
但是男生从没发过
追答
她和你比较熟。所以叫的比较亲。。。其实你也不用想太多。除非你真的发现她有跟进一步的举动,比如你找对象了她很吃醋。。真的有纯友情的存在,你不要不信。。