到底做美瞳线好还是不做好?有做过美瞳线的美女们可以给些建议?奖励20!

娇心永存
您好,我做过美瞳线,年前做的,个人感觉挺好的 显的眼睛有神,主要是早上不用早起,我是在亿蜂企业服务资源整合平台上班的,住的地方离公司还算可以吧,每天早上的提前一个多小时起床化妆,夏天还好,尤其冬天就起不来有时起晚了急急忙忙化妆很容易花 ,多影响形象 ,做了美瞳线基本洗脸抹脸图bb霜只需二三十分钟,也不用担心起晚了化妆时间不够影响上班。最重要的是还可以多睡会,哈哈不过要提醒题主,做美瞳线要找好的纹绣师,现在市场上有很多业余做纹绣的,他们价格虽然便宜但是质量不好 不够专业容易对身体造成伤害,对自己好点贵点没关系选个好点纹绣师对自己也好。
zhb2008123
 自半永久雾眉流行后,美瞳线的流行也逐渐火热起来,所谓纹美瞳线事实上就是另一种纹绣眼线的手法,通常会绣在接近上眼睑睫毛根部的位置,相比于传统纹眼线,美瞳线相对减轻了纹绣时候的疼痛感,可以将睫毛根部和靠近根部的褐线以上眼软骨填实,术后达到更加自然的美瞳效果。
  做美瞳线之前纹绣师会与顾客充分沟通,以使美瞳线的效果达到最理想的状态,然后会对结膜囊及眼周的皮肤进行多次清洁和消毒,确保安全卫生。做美瞳时纹绣笔与眼睑成60-75度角,由内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。做到上述步骤和注意事项,做美瞳线对眼睛是没有伤害的。美瞳线完成可能有些会出现轻微红肿,属正常现象,一般一个小时左右恢复。从安全卫生到设施上,只有正规整形医院可以达到这种水准,因此安全做美瞳线还应选对权威机构。
四季日如虹
做了一定会好看,但前提一定要选对美容师,美容师的技术直接决定了效果,我推荐薰色工作室,千面女王,还有闺蜜美容会所等,他们的技术纯熟,老师们也都认真有责任心,可以让你美丽无限。
开心的杨小爱
你要是那种双眼皮,浓眉大眼的。做美瞳线就很合适,很明显眼睛有神。但要是那种水泡眼、内双严重的,建议还是别费钱了,做了和没做一个样。眼睛睁开啥也看不到。
匿名用户
我认为啊,做不做的吧,还得受罪,而且还成了一成不变,不想要也下不来了。现在不是流行淡妆么,明星也没有做美瞳线的吧,想要眼线自己买点好看的眼线笔画上就可以了,干嘛还要去做那个可以画上也可以擦掉的美瞳线呢?