一个男生如果喜欢你,他会无时无刻地跟你聊天还是一天聊不到一会?

雪海刹
首先,男生喜不喜欢你跟聊天没什么太大的关系。如果是你们刚开始接触,而且他有对你有好感,那么他会经常跟你聊天,回复你消息的速度也会很快的。如果你们已经很久了,那么即使他很爱你,可能每天也就只会聊一会。
其次,男生跟你聊天多久跟喜不喜欢你没太大关系。这里面最主要的就是要看男生的动机了。他是喜欢你还是只是想泡你。如果只是想泡你跟你have sex,那会时时刻刻的跟你聊天,不过一般不会超过一两个周。如果是喜欢你想跟你处对象的话,会很在意你的信息,但是不是无时无刻的跟你聊天。毕竟他也是有工作有自己的事情的。

总之,先看清楚这个男的是什么目的。是真的想跟你谈恋爱还是只想跟你上床。

希望采纳我的意见,其他的可以继续问哟。^_^
追问
哦,懂了 谢谢
聪聪妍
喜欢你就会想和聊天,想多了解你,如果聊不到一会儿只能说他没什么跟你想说的话,另外在就是性格或者工作的影响,他可能不太爱说话,或者忙的没那么多时间说话,靠你女人第六感感觉下他是哪种吧
法律大缸
看他是不是个开朗的人了,如果他是个爱说的人,可能会一直跟你聊天,如果是个内向的人,就不会跟你聊太长时间
追问
半开朗半内向吧
追答
他有时间的话就会跟你聊天的
哥鲁D大鹏
我觉得如果一个男生喜欢你,那么他有时间就会想和你在一起,不可能一天聊不到一会儿的
匿名用户
因人而已异,他要是主动的话话经常找你聊,内向的话基本很少主动找你聊。随着时间得不到答复就会慢慢消退,关键你喜欢他吗?最好和他说清楚。