论坛可以查询曾经账号登陆IP地址吗

一个论坛如果换过服务器,然后后台还能在查询曾经你的账号的注册和登陆IP地址吗?多久曾经注册和最后登陆IP地址才能消失?就是指管理员可查询时间... 一个论坛如果换过服务器,然后后台还能在查询曾经你的账号的注册和登陆IP地址吗?

多久曾经注册和最后登陆IP地址才能消失?
就是指管理员可查询时间
jc165数贸网
一般论坛都有查ip的功能,对于每个帖子的ip都有记录的,服务器转换,之前的数据还保留的话,还是可以查询的
ipipgo
badrltu
管理员才可以