表白情书大全

我想写情书给喜欢的女生,但是文笔不好,请帮我想想浪漫诗意的表白情书!... 我想写情书给喜欢的女生,但是文笔不好,请帮我想想浪漫诗意的表白情书! 展开
无雅诗hx

表白情书大全

诗情画意表白篇

1、过去曾有人对我说,“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。”而如今我终于可以说,“我见过了银河,但我只爱你这一颗星。”
2、如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;让我成为你的爱,我将给你我的全部。
3、我愿做你的开心果,让你的生活处处笑声不断;我愿做你的出气筒,让你的烦恼怨气不再凝聚不散;我愿做你的保护伞,让风风雨雨不沾你的身边,我喜欢你!

深情表白篇

1、很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:我爱你!
2、这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;我想永远陪伴着你。
3、完美邂逅,交错纵横,在对的时间里遇上对的人的确很难,不想错过这次机会!
4、遇见了,不能不让我相信这是宿命。梦见了才知这份深情。我不求天长地久的美丽,只求生生世世的轮回里有你有我。
5、世界有爱才会温暖,世界有爱才会有依靠,世界有你才会温馨,愿你能和我一路同行,做一对幸福的路人。
6、牵着你的手,一块奔腾,一起闯荡,我们的爱势不可挡;我想贴近你的心更近,时刻紧随永远相映。
7、是你给了我整片的星空,让我自由来去。我对你的爱就象一封没写回信的地址,信寄出却没有办法收回。给我一次机会,我会让你好好的体会幸福的滋味。

幽默表白篇

1、正因想你,因此手机从不欠费;正因等你,因此手机从不关机;正因你永远都在我关心的服务区,因此随时随地都有我思念的信号,都能收到我温暖的信息。
2、自从遇到你,我感觉每天都是咱俩的情人节,我们在一起吧。
3、我爱你,你对我来说,就是早晨的面包,晚上的香蕉,山东人的大蒜,四川人的辣椒。
4、我“后悔”遇见你,你让我知道了--没有你的那种撕心裂肺的感觉。
5、纵使你是仙人掌,我也要抱住你,哪怕遍体鳞伤。

表白的方式有很多种,哪种适合自己,可以根据实际情况分析。比如:女生是比较古典文静的类型,那么,尽量不要用幽默的方式表白,很可能会导致对方云里雾里,会误以为你在开玩笑。

因为,我性格就是一个比较安静的女生,记得在上大学的时候一个男生平时很喜欢开玩笑,也很活泼,但是我真的不知道他在相处的过程中喜欢上了。有一天,他用了比较幽默的方式和我表白,虽然很感人,但是我没有相信。

但随着时间变化,大概过了两三天以后吧,他又再一次找到我,问我的意见是怎样的!我才知道他想真心实意和我在一起。

总之,不管是哪种表白方式,一定要恰如其分,才会达到事半功倍的效果。否则,很可能会适得其反的,也会导致彼此尴尬。

芊芊爱教育

1、每天早上看见你和阳光都在,就是我想要的未来。

2、不是因为我执着,而是因为你值得。

3、你的过去我未曾参与,你的未来我愿奉陪到底。

4、我不是一个温柔的人,但是我为了你,可以做尽温柔的事。

5、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

6、海绵不能没有宝宝,蜡笔不能没有小新,樱桃不能没有小丸子,我不能没有你。

7、你是远方的风景,我是游走的旅人,我翻山越岭,长途跋涉,只为看你一眼。

8、我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样。

9、十句搭讪,百句晚安;千句闲聊,万句废话;只为有一天在婚礼上听到一句我爱你。

10、你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

11、爱闹情绪的人都渴望存在感,故意说反话就是想引起你的注意,你要知道,那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

12、一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子。

13、我拿余生与你举案齐眉,请别让我皱眉,也别让我心如死灰。

麦and邓
1、你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!可以跟我在一起吗?
2、当你开心的时候,我也会不知不觉笑出来;当你难过的时候,我的心比你更痛苦。我很喜欢你笑的样子,真希望自己能够永远珍藏你的笑容。请你嫁给我吧,我一定会让你永远幸福快乐!
3、生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该如何庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?我想,最好的答案就是,戴上这枚我为你实名定制的Darry Ring,从此我们天涯海角相伴相随!
4、亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边!
5、佛说:前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。如果真是如此,那我愿意用下辈子,下下辈子,下下下辈子的时间,再次换来与你相遇、相知、相爱!
6、 银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱的波澜,我俩漫步在这岁月的沙滩,携手奔向那爱的海岸!
7、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手。
8、言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。
9、想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,信息祝福着你,情人节希望与你一同度过!
10、无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!
爱彼力求婚策划公司
爱彼力求婚策划为客户提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日惊喜策划、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。

1女生给男生表白的情书(一)

这 辈子最疯狂的事情,就是爱上你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子,你已是我生命的一部分,除了你,再也没有人能走近我的生命,不论走到哪里,不论地老天 荒,我是你最完美的绝配,我的爱人,我要用世界上最华丽的语言,赞美你;用世界上最美的歌声,打动你。认识你之后,我常常怨恨我的父母,当初生我的时候, 为什么不等你一起,如果从那个时候就与你并肩走在人世,那是多么幸福的感觉,认识你之后,我终于知道世界上有一种东西,叫做永不后悔!亲爱的,我就是那个 在你不开心时,千方百计逗你一笑的人、就是那个陪你在风雨中数雨点的人、就是无论你在哪里都时刻陪在身边的人。亲爱的,等毕业之后,你能嫁给我吗?我嫁给 你也行!小龙女等杨过等了十几年,她等到了,请你做我生命里的阳光,让我做你的肋骨吧!只要有爱,我们会永远在一起!

2女生给男生表白的情书(二)

亲爱的,这篇文字我是特意写给你的。第一次见面,我想送个礼物给你,在网上搜索了两个星期,倒是想到了一个,但是考虑到确实不是很特别,我决定自己做一个没有人能复制的给你,哈哈,就是给你写一封破天荒的――我人生第一次尝试的“情书”。

11年了,我们都有自己的计划。我的计划很简单,就是在11年能够赚更多的钱,以前只是说说也没有达到。现在我要勇敢的告诉自己还有你,其实这个目标很简单,触手可及。我宁可自己多赚点钱,让你的人生轻松点。这点我想的很明白的,尽管有很多人跟我讲女孩子何必那么累,自己挣钱够自己花就好,但是那不是我的目标,因为我还有个你。

也许这辈子我就注定了是一个命苦的女子,操心与劳累,一家人的幸福。真的很想很想什么都不去想,只想过好现在的每一天。

顶着各种压力还要努力去生活,毕竟我只是一个普通的女子。不想生活过的太差,只能不断的巩固自己,让自己做一个有魅力的女子。

生活在这里的大都市里,也许是我曾经的梦想。可如今,我却对它感到厌恶。也许是压抑自己太久,也许是厌倦了这样的生活。

其实,我是一个想法很简单的人。可是,生活与现实让我不得不努力的改变自我。不想被淘汰,只想拥有自己的一席之地,也许只是为了生活。

可不可以,以后有一个人对我说,老婆,你还可以依靠我。

可不可以,以后有一个人对我说,老婆,有你在我就很幸福。

可不可以,以后有一个人对我说,老婆,我养你,不用那么辛苦。

也许这几句话很简单,却给了我很大的安慰。希望有那么一天,有一个人对我如此。也许他不是很高大,也许他不是很富有,却能给我想要的幸福与生活。

现在我知道了,那个人就是你。

先写到这儿,等我想起来了再往里面加哈,手好软,你也知道我是最懒的。不过你别说我,我写了这么多已经很勤快了哈。就算是我送给你的第一份礼物吧,傻小子!

其实这份礼物很重的哦,我可是从来没有这么慷慨过,把自己的小心思这么大方的敞开哦。知道你会笑的,那么笑一个吧,哈哈,真是听话啊。(上当了吧)

给我你的手,小手拉大手,我们就一直这样向前走。牵着我的手一直走,到不了世界的尽头,但是可以直达生命最后。你愿意吗?

老捶
喜欢你的头发,就像德芙巧克力般黝黑发亮,宛若夜空。喜欢你的眼睛,就像宰相肚子一样大,还像喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。喜欢你的双唇,就像豆腐脑一样柔嫩欲滴,更像富士苹果一样艳红,恰似骄阳。喜欢你的性格,就像跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风
你不知道的,其实你笑得就像哈根达斯一样甜,使我常常傻子般凝视你。你问我为什么喜欢你,难道你真的不知道,黑黑的我和白白的你在一起,就像牛奶加上巧克力一样般配,就像黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!

和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就像两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。

我知道自己的脾气,像压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和别个男人笑骂嬉戏。你有没有想过,当时我的心里就像喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看那个男人!就像大白兔糖一样奶油,一看就知道不可靠,一定不适合你
可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就像蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!
幸运的是我把握住了最后的机会,紧握着你的手对你说:就像胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!那时我是真心的,只是没有找到更好的话语!
现在我才知道你是在和我赌气,你让我非常紧张!在那段没有你的日子里,就像鸟窝咖啡没加糖一样苦。你好让我担心啊!你知道我是多想和你组成鸟窝1+2口人的幸福家庭吗!
真的,我对你的爱就像康师傅方便面一样绵绵无绝期!
让我在你和它之间作抉择,我会毫不犹豫地选择:吃饱了再理你:水果拼盘!