海伦凯勒在哪一年被授予了总统自由奖

海伦凯勒在哪一年被授予了总统自由奖... 海伦凯勒在哪一年被授予了总统自由奖 展开
刚荣q

1964年获得总统自由勋章。
海伦凯勒建起了一家家慈善机构,为残疾人造福,被美国《时代周刊》评选为20世纪美国十大英雄偶像。也是美国20世纪著名的盲聋女作家和演讲者,她凭借坚强的意志考入哈佛大学的拉德克里夫学院,成为世界上第一个完成大学教育的盲聋人,曾入选美国《时代周刊》评选的“人类十大偶像”之一,被授予“总统自由奖章”。
《我的人生故事》是海伦·凯勒的半自传性作品,被誉为“世界文学史上无与伦比的杰作”。
1964年获得总统自由勋章。
之后又被推选为世界十名杰出妇女之一。
小狗_也要叫
您好,是在1964年哦
有的。
1942–1952年出访欧、亚、非、澳各大洲十三国。
1953年美国上映凯勒生活和工作的记录片《不可征服的人》。
1955年著《老师:安妮·沙利文·梅西》 荣获哈佛大学荣誉学位
1959年联合国发起“海伦·凯勒”世界运动。
1960年美国海外盲人基金会颁布“海伦·凯勒”奖金。
1964年荣获总统自由勋章。
海风徐来
海伦·凯勒,著名的美国女作家、教育家、慈善家、社会活动家。1899年6月考入哈佛大学拉德克利夫女子学院。享年88岁,却有87年生活在无光、无声的世界里。在此时间里,她先后完成了14本著作。其中最著名的有:《假如给我三天光明》《我的人生故事》《石墙故事》。她致力于为残疾人造福,建立慈善机构,1964年荣获“总统自由勋章”。