请问做巧克力需要什么材料啊

材料在哪里可以买到呢... 材料在哪里可以买到呢 展开
Olivia2232
是想情人节送自己亲手做的巧克力吧。
建议你买现成的高品质的巧克力重新溶了之后灌模具即可,自己做口感不一定好。
方法是将巧克力切碎,加水少许,小火溶,倒入模具,半冷却的时候写字。
啥口味自己弄,可以加牛奶,坚果粒,葡萄干,想放啥就放啥。
注意别弄糊了就好
百度网友ac99b08
所需材料:一个杯子,一个鸡蛋,糖,可可粉(商店有卖的)
制作方法:1.把鸡蛋打入杯里
2.加两勺糖
3.加两勺可可粉
充分搅拌,倒入事前准备好的模子里,放入冰箱~~~~~~~~~~OK啦

这个方法我是在电视上看到的,本人到是没试过,有胆量,有兴趣的朋友可能试试看~
圈卡糖糖
超市就可以吧~~