求一首英文歌歌词是嗯爱该来求,阴麦什么什么的,一个女声唱的,声音比较细软的那种 5

求一首英文歌歌词是嗯爱该来求,阴麦什么什么的,一个女声唱的,声音比较细软的那种... 求一首英文歌歌词是嗯爱该来求,阴麦什么什么的,一个女声唱的,声音比较细软的那种 展开
植萃晶华9113
《So.Lo》Kate Havnevik
歌曲So:Lo来自于挪威女歌手Kate Havnevik ,所属专辑是《Melankton》。Kate Havnevik轻柔的声音,像清晨吹过门廊的小风,又如夏天里一杯冰咖啡,缓缓将心事一一道来,像每一个在恋爱中的小女生,因为一些事会欢喜,担心,期许,甚至孤独。但有些时候爱情正因未知而神秘,因牵挂而更使人向往,正如一句话:没有谁被爱情折磨,也没有谁不被爱情折磨。
百度网友f53c096

噗……凭歌词的拟音我猜是my heart will go on。

“嗯爱该来求”→and never let go till we're one

“阴麦”→in my life we'll always go on

该段完整歌词如下:

love can touch us one time 爱每时每刻在触摸我们
and last for a lifetime 为着生命最后的时刻
and never let go till we're one 不愿失去,直到永远
love was when i loved you 爱就是当我爱着你时的感觉
one true time i hold you 我牢牢把握住那真实的一刻
in my life we'll always go on 在我的生命里,爱无止境
near far whenever you are 无论你离我多么遥远
i believe that the heart does go on 我相信我心同往
once more you open the door 你敲开我的心扉
and you're here in my heart 你融入我的心灵
and my heart will go on and on 我心与你同往,我心与你相依

虽然觉得题主问的应该不是这首歌但是歌词神契合啊有木有……