魅蓝note3会不会就是魅蓝metal?

我是指环王
电脑发烧友

当然不是!

魅蓝note3和魅蓝metal哪个好呢?很多用户对于魅蓝note3和魅蓝metal的区别对比还不是很清楚,下面统一小编为大家介绍一下魅蓝metal和魅蓝note3哪个好参数配置,还不了解的用户们一起来看看吧!

  魅蓝Metal介绍:

 配置方面,魅蓝metal采用5.5英寸屏幕1080P分辨率,采用2.5D屏幕,处理器是2.0GHz的八核处理器,可能是和红米 Note2相同的MT6795M。搭载2GB+16GB内存组合,可扩展128GB。500万+1300万像素摄像头。

  魅蓝note3介绍:

  魅蓝note3屏幕尺寸应该是5英寸以上,分辨率应该是1080P全高清屏,屏幕清晰度绝对有保证。外观设计方面,应该依然采用一体成型的聚碳酸酯材质的后盖,因为魅蓝 metal已经采用了金属材质,如果魅蓝note3也采用金属材质的话,产品线上会有重合。但发现魅蓝note3主要竞争对手是小米 4S,也有可能魅族把魅蓝note3和魅蓝 metal进行整合,推出金属材质的魅蓝note3,让产品更具竞争力。

  魅蓝note3采用全新八核Helio P10(MT6755 CPU)。MT6755依然采用八个A53核心,核心频率提升到2GHz,由于MT6755支持全网通以及LTE Cat6,所以魅族note3也只需要推出一个全网通版本就够了。

  魅蓝note3有可能采用了3500mAh的大电池,这样的话再也不需要一天一充了。这次魅蓝note3也很有可能搭载指纹识别mTouch,未来可能推广到全系列的产品中,安全性将会更高。
异样不一样273

就连我走一个人就不一样,粮食都不一样,怎么可能会怎么可能会是同一个手机?
夹着香烟的寂寞
不是的