这旋风十一人里面有一首歌叫什么名字? 好像是韩语。唱的

eykabin
知道合伙人教育行家
本人毕业于河南省职业中等专业学校,从业五年来一直从事煤矿机电技术工作。

主题曲:《冲向你的爱》     演唱:旅行团乐队
  片尾曲:《我的时代》      演唱:王艺霖、牛骏峰
  插曲1:《奔跑在孤傲的路上》   演唱:群星演唱:旅行团乐队
  插曲2:《Go,Goal,Fighting 》  演唱:群星
  插曲3:《冲向你的爱》      演唱:旅行团乐队
  插曲4:《我的时代》       演唱:王艺霖、牛骏峰