我这有一些会计判断题,大家可否帮忙做一下?谢谢各位了,悬赏10分!谢谢了!!

1.对于保管期满的所有会计档案,应当立即销毁()2.在进行会计工作交接时,若移交人因病不能亲自办理移交手续,可委托他人移交,委托人应对会计资料的真实性、完整性承担责任。(... 1.对于保管期满的所有会计档案,应当立即销毁( )
2.在进行会计工作交接时,若移交人因病不能亲自办理移交手续,可委托他人移交,委托人应对会计资料的真实性、完整性承担责任。( )
3.会计人员可以向其他单位或个人提供单位内部的会计数据和相关资料。( )
4.自制原始凭证必须由单位会计人员自选填制,非会计人员不能填制原始凭证。( )
5.如果原始凭证已预先印定编号,在写坏作废时,应加盖“作废”戳记,妥善保管,不得撕毁。( )
6.企业发生存货盘盈时,应按存货的重置成本入账,直接冲减当期的管理费用。( )
7.企业购入的固定资产,均按购买价款加相关税费作为其历史成本进行初始计量。( )
8.在企业合并、债务重组中和发行股票取得的非货币性资产,不属于非货币性资产交换准则。( )
9.会计政策变更累积影响数,是指按照变更后的会计政策对以前各期追溯计算的列报前期最早期初留存收益应有余额与现金金额之间的差额。( )
10.某企业以一项专有技术对外投资,并商定按被投资方收入一定比例每年收取转让费,此行为属于以无形资产对外投资,不交营业税。( )
11.企业购入的需要安装的固定资产应计入“固定资产”科目,待安装完成后讲安装成本自“在建工程”科目转入“固定资产”科目。( )
12.在对销售商品收入进行计量时,不考虑预计可能发生的现金折扣和销售折扣。
13.按《企业内部控制应用指引第8号——资产管理》,企业应当建立存货盘点清查制度,结合本企业实际情况确定盘点周期,盘点流程等相关内容,核查存货数量,及时发现存货减值迹象。企业至少应当于每年年度终了开盘全面盘点清查,盘点清查结果应当书面报告。( )
真的很急 ,麻烦大家给出答案好吗??谢谢了
明迗莪會莄ぬ
VVXXVXVVXXXVX
继续的警钟
vvxxvxvvxxxvx
若仙物0s
1-5xxxxv
6v,7要是09年后的提就是对的。
8.×9×10×11×12√13√
我自己想的,不知道对不对,看你很急,祝你好运!
tianrenjun08
xvxxvxvvxxxvx
我和小龟
xvxxvxvvxxxvx