宠物狗,哪种最聪明,哪个最便宜?

台钓想爆护
最聪明的是边牧 狗狗智商中排第一,据说相当五六岁小孩智商,最便宜的通常是土狗,宠物狗的话要看当地的情况,像我这边 藏獒,金毛什么的就没人要 相当便宜 如果真心喜欢狗,又不愿意花太多钱可以考虑领养
yuanyuan_99hot
养宠物先要准备:10-15年时间的许诺,外加耐心,爱心,时间,精力,金钱!缺一不可!不是到时不要了随便一扔。他们是有灵魂的,是生命!请慎重考虑!
卓筠心Tt
金毛,拉布拉多最聪明,最便宜莫过于土狗,想要宠物狗中最便宜的就是吉娃娃或者八哥再不就是小鹿犬,都是500到1000左右
善芝兰qY
泰迪