和男朋友吵架了,怪他不关心我,他有给我解释,可是我觉得他都是敷衍,所以我最后和他说他不用解释了,结

和男朋友吵架了,怪他不关心我,他有给我解释,可是我觉得他都是敷衍,所以我最后和他说他不用解释了,结果他就没和我说话了到现在有10天了,原本我还能看到他的位置前两天他把他的... 和男朋友吵架了,怪他不关心我,他有给我解释,可是我觉得他都是敷衍,所以我最后和他说他不用解释了,结果他就没和我说话了到现在有10天了,原本我还能看到他的位置前两天他把他的位置关掉了,我想知道他是怎么想的呢,我昨天还给他发了信息他也没回我…我说想他了,说之前没说话是不知道怎么说,可是他也没回我… 展开
悲中乐bear
有时候不是互相不爱,而是两个人在一起都有一个磨合期,那段时间很喜欢吵架,因为一点点小事情就吵,想想两个人在一起的那些日子吧,如果你觉得这个男人值得你去喜欢,值得你去爱,那么两个人就坐下来好好的谈谈,没有什么事情是解决不了的。然后再想想,你们为什么吵架,两个人都站在对方的角度去想一下问题,考虑一下对方的感受,如果他对你,真的毫不关心,那么就放手吧,祝福你们。
追问
倒不是毫不关心的可是现在…十天了还没找我而且我发给他信息也没有回我…我不知道他是是不把微信删掉了…
不要説話灬
他不喜欢你了,他不说话,逼你分手。
手机用户05307
男生很少主动提分手 比较擅长怎样让对方提分手 比如冷战
追问
您觉得他是想分手吗…
追答
个人看法。是的。