我想追回前男友,他貌似已经放弃了,我不想放弃 他离开我的原因是因为:他跟我在一起很累,腻了。他现在

我想追回前男友,他貌似已经放弃了,我不想放弃他离开我的原因是因为:他跟我在一起很累,腻了。他现在跟我说他跟我是好朋友,我现在不敢去打扰他怕他烦我我想我得拼一把我拼一把有可... 我想追回前男友,他貌似已经放弃了,我不想放弃 他离开我的原因是因为:他跟我在一起很累,腻了。他现在跟我说他跟我是好朋友,我现在不敢去打扰他 怕他烦我 我想我得拼一把 我拼一把有可能还会有可能是我 我应该怎么追?我放不下他,我知道我哪里做的不好了,我不想失去他,我不想离开他,他不喜欢我 对我说话特别冷 我不知道我该怎么办 我想追回他 麻烦大神告诉我 全部的流程 展开
劉孑昂
首先,问自己5遍“我爱他么?”,再问“确实爱么?”“他哪里好?哪里吸引我?”最后问“值得吗?我能得到什么?我会失去什么?”   这些问题要在自己心平气和时候问,隔几分钟问一个。    最后自己得出答案,是否追。  我曾经喜欢一个女孩,同学,我喜欢她,爱她,但时间久了,她逐渐变得不是我想象中的样子,我们之间的态度也变了。 时间会冲淡感受。    依我看,他不爱你,那么你爱他只是一时之感,不会一直幸福。人们总归会遇到更好的。就让时间冲淡这些吧,,,,,,所以我的建议是放弃。 放弃没有什么不好,将来的你会感谢你的放弃的,请相信我(当然,如果你选择追,我也会继续帮助你)(我也加以你和他聊一聊你的感受,吴国他还是厌恶,我想综合他分手的原因,放弃吧,姐姐...)
点金传说
既然知道自己做的不好,你就付出自己的爱吧,不要求回报,去打动他。
追问
怎么打动
追答
用心,心里怎么想的就怎么做,心诚则灵。
dengdai2016520
你这只是单方面喜欢没有用的,对于男人来说如果对一个女人失望那已经没有回头的可能了
追问
我想感动他
追答
不可能的,男人不是女孩子容易感动,不相信你就试试
罗曼蒂克张笑
你只能做一件事.没有他你过得更好.这样也许你还有机会
追问
为什么
weiweizhi<em>xi</em>n
妹子,那是他没那福气,这样的人不值得付出的,希望你理智,不然会后悔的。☺
追问
我不想失去他
追答
做好付出的准备,有可能是一生的幸福,除非他有很优秀的人品,这要你自己判断了,通常都是当事者迷,呵呵,好自为之吧,祝你幸福