c语言的问题,求助解答。

若x=3,y=z=4,则下列表达式的值分别为()1.(z>=y>=x)?1:02.z>=y&&y>=x备先答案:A.01B.11C.00D.10请帮忙给出解题思路,这里先... 若x=3,y=z=4,则下列表达式的值分别为( )
1. (z>=y>=x)? 1:0

2. z>=y&&y>=x

备先答案:A. 01 B. 11 C. 00 D. 10

请帮忙给出解题思路,这里先谢过了。。。
★徐笑人生★
1. (z>=y>=x)? 1:0
z>=y就是对的,所以为1 ,然后1>=x不对,所以为0,所以整个表达式为0
2. z>=y&&y>=x
z>=y对为1 ,y>=x对为1,1&&1,所以答案为1,
A
zhaigangvvv
选A
z>=y是逻辑表达式,其值只能为1或0
z>=y值是0
0>=x值是0
&&运算是先运算左边值,如果左边值是1,则再运算右边值;否则直接返回0
(z>=y>=x)? 1:0

结果为1.若z>=y>=x为真,则得1,否则得0.
z>=y&&y>=x
结果为1。 z>=y和y>=x都为真,&&为与运算。都为真才为真(即1),否则0。
傲天雪鹰
答案是:A
(z>=y>=x)?1:0即(1>=x)?1:0 所以答案是 0
>=的优先级大于&& 所以1&&1 答案是:1
所以选A. 01
B (1)首先判断()里的真假,也就是1或0,是1就选第一个,0就是第二个
(2)分别判断 z>=y、y>=x的值,都是1就输出1,其他就是0。

加分啊!!!