以《忘不了你啊,我的老师》作为作文题目写一篇作文500字左右

英语辅导金老师
  人们常说:“老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。”在我眼里,老师是一支蜡烛,照耀着我们。她给了我太多,给了我力量,给了我知识,给了我克服困难的勇气。老师我忘不了你。
老师,你是知识的源泉,给了我很多很多。记得我走进校园的第一天,我觉得自己就像一张白纸,什么都不懂。是你教我识字,教我画画,教我唱歌,教我计算,甚
至教我做人。你让我变得聪明了,头脑丰富了,是你让小鸟的羽毛丰满了,如果有一天我能飞向蓝天,我一定去博击长空。
如今,我能朗读一篇又一篇优美的文章,
画出一幅又一幅美丽的油画,登在报刊上,攻克了一个又一个数学上的难关,攻破一个又一个的数字堡垒;如今,我的作文写得栩栩如生,我笔下的小草会跳舞,我
笔下的小花会欢笑,我笔下的小鸟会欢唱。我的成功,是来自于你的付出;我的完美,是来自于你的修饰;我的才华,是来自于你的汗水。老师,我怎么能忘得了你
呢?
老师,你是欢乐的天使。你和我们做游戏,和我们一起度过六一,和我们一起去春游。但是,我还是忘不了你和我们打雪仗。记得那天,我从地上抓起一个雪球,朝
老师扔去,你也不甘示弱,拿起雪球向我反击,我被打得连连后退,最后一溜烟地跑了。在茫茫大雪中,我们还和你一起堆了一个滑稽的雪人,靠着雪人,我们还拍
了照相,把这欢乐永远定格在相片中。
老师,你是个爱心的使者。你有一双明亮的眼睛,时刻观察着我,发现我发烧了、感冒了、头痛了,就送给我安慰,送给我温暖。记得有一次,我的头撞伤了,忙了
一天的您抽出时间,把我送到医院,一路上,你不停地鼓励我,来到医院,你又匆匆忙忙地去挂号,陪我来到治疗室,直到我父母来到医院,你才拖着疲惫的身子回
家了。老师啊!是你的关心抚平了我的伤口。
老师,你是一位护花使者,爱护着我们,关心着我们,看着我们欢乐地成长。