汽车日产和本田哪个好

老司机

民用的乘用车,日产的有时是变速器的齿比非常大,变速器的效率比较高,平顺性好

本田在发动机方面有突出优势,是目前发动机领域比较先进的汽车企业,发动机燃油效率非常高

日产车系强调,舒适安逸,比较注重乘坐的质感,比较在意舒适性,日产合适

本田车系强调,动力好,车辆灵活好开,强调驾驶质感,比较在意车子的灵活操控性,本田合适
老子修养养时J

本田、丰田和日产哪个品牌的质量更好些?今天我来告诉你

肥城规划师l
这个得看世界五百强(国际二线品牌)权威排名
大众公司 排在汽车行业第一名
丰田公司 排在汽车行业第二名
通用公司 排在汽车行业第三名
福特公司 排在汽车行业第四名
本田公司 排在汽车行业第五名
日产公司 排在汽车行业第六名
现代公司 排在汽车行业第七名
标志公司 排在汽车行业第八名