有一首女生唱的歌 歌词里有 、 (你还是选择过错,想念的痕迹还有那么多,却也不曾说出口,幻星已坠落 20

有一首女生唱的歌歌词里有、(你还是选择过错,想念的痕迹还有那么多,却也不曾说出口,幻星已坠落,为他留下转瞬间最美的花火,把祝福当做最后沉默,用眼泪安慰一个对的过错……)请... 有一首女生唱的歌 歌词里有 、 (你还是选择过错,想念的痕迹还有那么多,却也不曾说出口,幻星已坠落,为他留下转瞬间最美的花火,把祝福当做最后沉默,用眼泪安慰一个对的过错…… )请问歌名叫什么? 谁唱的? 急急急、、 拜托大家了… 展开
jackxg521
你确定这是歌词吗?
你能不能上点其他资料
难道有另一种可能,你就是个写词人,想把这词碰到司马家的人。
也许是我多心了,可是就目前这几句话,在网上20小时内,在不同论坛已超过少10多条提问。
追问
是歌词  我在手机彩铃听到的    别的论坛也是我提问的   真心想知道歌名   因为对我有很大的意义。
追答
让我再试试。再问一下,你是哪个手机网络,移动?联通?电信?