求好看的韩国爱情电视剧

本人看过浪漫满屋,原来是美男啊,金三顺,拜托小姐,我的女孩,豪杰春香,新进社员,宫,新娘18岁,美妙人生,魔女就这些,不喜欢集数太多的,超过20集的不要,最好是帅哥美女主... 本人看过浪漫满屋,原来是美男啊,金三顺,拜托小姐,我的女孩,豪杰春香,新进社员,宫,新娘18岁,美妙人生,魔女就这些,不喜欢集数太多的,超过20集的不要,最好是帅哥美女主演的,我不希望有复制粘贴的情况出现,如果你除了我上面列举的那些还看过什么好看的电视剧请不要辛苦你的键盘和手指,哪怕是搭上几个字小弟也感激不尽,宁缺毋滥,只要精品,打上电视剧名字即可,剩下的我自会细细调查....好东西就是大家分享的,大家快乐高兴才对嘛,小弟在此深表感谢,在此苦苦在线等待你的金手指!!
谢谢大家踊跃发言,正在逐个审查中,敬请期待结果.....
snow希
《成均馆绯闻》东方神起的有天主演的,这部剧反响很好,毕竟都是年轻且人气很高,长的很帅的演员演的。
《我的女友是九尾狐》李胜基和申敏儿演的,不过无数观众都被男二吸引了。
《学习之神》都是90后的小演员演的,不过演技真是没话说,我只能说随便一个人的演技(没经过专业学习)都比《一起来看流星雨》要好万倍。。
《淘气之吻》韩版的《恶作剧之吻》,这部戏有的人喜欢,有的人持反对观点,根据个人喜好吧。
《个人趣向》李民浩孙艺珍主演。
《检察官公主》金素妍,朴时厚主演。
《秘密花园》玄彬,河智苑主演,这个我强力推荐,目前更新2集。
《没关系,爸爸的女儿》这个马上播出,文彩媛主演,里面有sj的李东海。
《玛丽外宿中》张根锡文根英主演,我个人不是特别喜欢,这个是根据漫画改编的,说实话看了两集后有点失望。
《全部我的爱》力荐,十分搞笑。赵权和佳人主演,由夫妇变成了兄妹。
《灰姑娘的姐姐》文根英主演,我觉得这部戏完全看出了文根英的演技,很强大。

跟你多墨迹了一点,这些电视剧都不老,基本都是2010年的。希望对你有帮助。我个人觉得我的评价还是很客观的。
qizi86
不超过20集的.....推荐给你我喜欢的吧~

《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。我的最爱,万看不厌~~

《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)

《天国的树》(李莞、朴信惠)

《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成)

《咖啡王子一号店》(孔侑、尹恩惠、李善均)

《布拉格恋人》(金柱赫、全度妍、张根锡)

《饼干老师星星糖》(孔侑、孔孝真)

《仍想结婚的女人》(金范、朴真熙)

《Oh!My Lady》(SuperJunior崔始源、蔡琳)

《圣诞会下雪吗》(高修、韩艺瑟)

《灰姑娘的姐姐》(文根英、千正明)

《检察官公主》(金素妍、朴时厚)

《韩版恶作剧之吻》(金贤重、郑素敏)

《个人取向》(李民浩、孙艺珍)
索滨全英卫
《天下绝色朴贞琴》《我的男人的女人》《天下一色
朴正今》《妈妈长角了》
匿名用户
爱在哈佛,冬日恋歌,夏日香气,蓝色生死恋,梦幻情侣,百分之一的事,谢谢,花样男子,咖啡王子一号店,灿烂的遗产,灰姑娘的姐姐,美丽的日子,悲伤恋歌,星梦奇缘,天国的阶梯,沐浴阳光,玻璃鞋,天桥风云,窈窕淑女,明朗少女成功记,红豆女之恋,新娘18岁,有些比较老啦,不过都是我看过的,还不错,推荐给你吧!
荷沁儿
《幻想情侣》,原版只有18集。
《天桥风云》,很早的一部,我很喜欢。