佳能 EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM和EF 70-200mm f/4L

佳能EF70-300mmf/4-5.6LISUSM和EF70-200mmf/4LISUSM的差别胖白和小小白的差别我不懂那种专业的东西就是追星狗买来拍偶像的主拍演唱会!!... 佳能 EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM和EF 70-200mm f/4L IS USM的差别 胖白和小小白的差别 我不懂那种专业的东西 就是追星狗买来拍偶像的 主拍演唱会!!! 哪个距离远拍的清晰? 也不知道这样问对不对… 反正就是要清楚!!!红圈都比银圈好吗?就是要最适合拍演唱会的!谢谢!!! 展开
zlzcyh
画质上肯定是小小白更好。而且光圈更大,拍摄压力更小。
但是距离太远的话,焦距就显得更重要了……

所以要综合考虑才行!
个人觉得,距离不太远,小小白首选!太远的话,选胖白咯……
追问
小小白大概在距离多远比较合适
追答
这个概念太含糊……真的不好说……

我的经验……10米以内拍大一些的鸟,不用裁切。