四年级下册语文第四单元作文400字 20

巧曱
阳春三月,阵阵春风唤醒了沉睡多日的樱花,她们都在樱花林里竞相开放,显得美丽而旺盛。
  樱花开在春光烂漫的季节里,如海的游人也都来到林间,去观赏樱花,谈论樱花,樱花给人们心里注满了甜甜的春意。
  樱花,有的似天空繁星点点,布满枝头;有的远看像一颗颗闪闪发光的珍珠;有的近看又像是一只只粉蝶。“咝咝咝”一群美丽的花蝴蝶飞来了,他们采走了香香的花粉;“嗡嗡嗡”勤劳的小蜜蜂飞来了,他们采走了甜甜的蜜。一阵风吹过,樱花便纷纷扬扬地飘落下来,花瓣成了翩翩起舞的粉蝶,花瓣成了空中的花雨,花瓣成了地面上粉白色的花毯。
  游人来了,他们驻足在花树旁,他们驻足在花径里,他们驻足在花枝下。你拍照留念,她呼吸花的幽香,她们谈论着粉的似霞、白的似雪的花朵;她们谈论着轻如薄翼的花瓣;她们谈论着清香四溢的花雨……簌簌嗡嗡,人声与花语组成了无限的赞叹:“啊!春天真是美好呀!”
在西洛岛拉大提琴的司马懿
题目是?
追问
一个哭泣的孩子
追答
现在作文题目怎么这么变态