请回来的戴貔貅不适合佩戴要怎么办

请回来的戴貔貅不适合佩戴要怎么办... 请回来的戴貔貅不适合佩戴要怎么办 展开
尤老師
  1. 不配戴可以拿去放神位上面, 跟祖先牌位摆在一起, 或者退回去给您购买之处!

  2. 配戴後有头晕或者想吐的感觉, 或者开始运气不好, 一定要想想当初是否请回来的程序有错, 或者您的八字不够重导致磁场不合, 神兽镇压不住, 这都可能是问题所在!

  3. 貔貅是神兽, 若您配戴进入卫生间或洗澡时配戴, 对神不敬, 就会失效!

  4. 貔貅要一对一公一母, 若只请了一只, 无效!

  5. 貔貅没排泄孔, 若雕刻错误, 漏财且无效!

法鸿朗QG
貔貅煞气重,一般是用来吸财的,不是做生意的戴也白戴,另外貔貅最会以大欺小,你到店里买东西都是被店主的大貔貅吃的。另外体弱的人不适合戴,还是因为煞气重,凶!
炳翰人参粉
贵重就送亲人
不贵重就送寺庙
代贞RS
贵重就送亲人 不贵重就送寺庙
匿名用户
ool issued a notice on